Links:)

Noticias

El Hércules logró remontar el choque.
. el 02-01-2010, 22:06 (UTC)
 El Hércules acumula siete partidos sin perder tras vencer (1-2) 'in extremis' a un Albacete que hizo méritos para, al menos, haber sacado un punto.

Un gol del zaguero alicantino Rodríguez en el minuto 92, con un tiro que rebotó en Verza, decidió un encuentro en el que ambos equipos dispensaron al público un buen juego.

Los alicantinos dejaron claro desde el primer minuto que buscaban la victoria. Un tiro de Rodri, sustituto de última hora de Farinós, fue despejado a córner por Cabrero en la mejor ocasión de los alicantinos en la primera mitad. Mientras, la cara negativa estaba en los manchegos, quienes afrontaban el choque con cinco bajas y acumularon una más a los doce minutos, cuando Antonio López sufrió un tirón que obligó a Julián Rubio a dar entrada a Callejón.

La respuesta del equipo local llegó a cargo del Pichichi de la categoría, Cristian Stuani, que se presentó delante de Calatayud y erró una de las ocasiones que siempre acaban con el uruguayo levantando los brazos. Le costó arrancar a la máquina albaceteña pero lo empezó a hacer cerca de la media hora de juego, momento en el que encerró a los alicantinos.

El gol del conjunto de Julián Rubio llegó a cinco minutos del final del primer tiempo. Fernando Sales remató al fondo de las mallas un balón muerto tras una jugada de Sousa.

Los blancos salieron en la segunda parte con la inercia del primer periodo, y muy pronto Stuani, desde la frontal, esquivó a un rival y pegó un duro chut que Calatayud despejó de puños.

Los visitantes empezaron a reaccionar en el minuto sesenta y pudieron igualar la contienda en un saque de esquina rematado por Abraham Paz que sacó Sousa en la línea junto al palo izquierdo de Cabrero. También rozaron el tanto en otro saque de esquina que remató el otro central del Hércules, Rodríguez, que sacó, otra vez bajo palos, Alberto.

En un contraataque lo consiguieron los locales en el minuto 69. Callejón falló un pase de Sales y perdonó lo que hubiera sido la sentencia.

Un minuto más tarde Cabrero derribó a destiempo a Delibasic y permitía que Cristian, de penalti, equilibrara el marcador. Ya en el tiempo de prolongación, una jugada afortunada de Rodríguez en la que el balón tocó en Verza e hizo una parábola que sorprendió a Cabrero y hasta al propio defensa alicantino, se convirtió en el definitivo 1-2.

Jorge Alonso y Cristian en el “cuenta cuentos” del Mercado Nazareno
herculescf.es el 19-12-2009, 21:36 (UTC)
 El Hércules C.F. participó el pasado jueves en uno de los actos programados para estas fiestas por la Asociación Provincial de Empresarios Artesanos de Alicante, junto con el Ayuntamiento de Alicante, con el fin de acercar la Navidad a los niños de la ciudad.

Los jugadores de la primera plantilla, Jorge Alonso y Cristian, han colaborado en el “cuenta cuentos” que ha tenido lugar en el Mercado Nazareno, donde han explicado a los más pequeños la idea y el fundamento de la Navidad.

Después, los futbolistas del Hércules han jugado con los niños a lanzar bolas de nieve en la “Calle de la Navidad”, un pequeño rincón decorado con un árbol de Navidad y nieve artificial.

'Real' goleada del Hércules en el Rico Pérez
. el 01-11-2009, 13:28 (UTC)
 Festival de goles en el Rico Pérez. El Hércules goleó (5-1) a la Real Sociedad para colocarse segundo en la clasificación y superar a un rival directo. El conjunto alicantino fue muy superior en todo momento y gracias a su acierto en ataque y a su fortaleza defensiva pudo ganar a una Real que no tuvo su mejor día. Tiago Gomes, Tote, Cristian, Delibasic y Sendoa marcaron para los locales y Griezmann anotó el gol del honor para los de Martín Lasarte.

Cristian ideó una buena jugada para batir por el palo largo al guardameta de la Real Sociedad y marcar así el tercer gol.

Cristian no estará para el domingo.
. el 17-09-2009, 13:34 (UTC)
 Cristian tampoco jugará contra el Cádiz. Ayer, a falta de cuatro días para la disputa del encuentro, el futbolista se autodescartó porque sus molestias en el tobillo no remiten. Con semblante serio y visiblemente afectado por el dolor, el atacante del Hércules aseguró que no podrá estar en condiciones y se mostró preocupado por la evolución de la lesión, que en principio no parecía tan grave y que, sin embargo, ya le ha obligado a perderse tres partidos de Liga.

Aunque intentó ejercitarse con el grupo el pasado martes, tuvo que desistir porque se resintió de las molestias. Ayer, de nuevo, se vio impedido por el dolor y no pudo ejercitarse. «Parecía que era sólo un golpe, pero la cosa se está complicando. Me sigue molestando y no sabemos por qué», explicó ayer Cristian, quien está pendiente de una resonancia magnética que pueda esclarecer el diagnóstico de su lesión de tobillo. El ex jugador del Deportivo se quedó ayer de nuevo sin entrenar debido a los dolores, provocados por el fuerte esguince que sufrió por una entrada en el partido de Copa del Rey frente al Albacete. Precisamente, su gol dio la victoria al Hércules y el pase a la siguiente ronda de la competición copera.

«Nunca es buen momento para una lesión, pero hay que afrontar la situación. Lo importante es poder saber pronto qué es para intentar recuperarme lo antes posible. Lo que quiero es jugar pero creo que tengo muchas posibilidades de no hacerlo contra el Cádiz», alegó.

Cristian mejora su dolencia y podría jugar contra el Cádiz.
adn.es el 15-09-2009, 16:23 (UTC)
 Cristian Hidalgo mejora de los problemas físicos que ha arrastrado en las últimas semanas y podría participar en el encuentro del próximo domingo contra el Cádiz.

Cristian, que se lesionó en el partido de Copa del Rey frente al Albacete, no pudo disputar los dos últimos encuentros de Liga contra el Betis y el Villarreal B.

El ex jugador del Deportivo de La Coruña, sin embargo, participó hoy con normalidad en la sesión de entrenamiento y, pese a retirarse sólo unos minutos antes que sus compañeros, su recuperación se encuentra en la recta final.

Cristian anula a un Albacete sin ideas.
. el 03-09-2009, 11:08 (UTC)
 El Hércules eliminó al Albacete de la Copa del Rey tras vencer por 0-1 en el Carlos Belmonte con un gol de Cristian en el minuto 32 de la primera parte.

Los alicantinos demostraron tener mejor equipo que un Albacete al que les está costando acoplar los diecisiete fichajes que ha realizado esta temporada.

El conjunto alicantino demostró, en una primera parte en la que fue superior, un mejor acoplamiento al verde del Belmonte, hecho que demostró pasada la media hora Cristian, quien aprovechó un mal despeje de Cabrero, portero local, para meter la punta de su bota y adelantar a su equipo.

El panorama cambió en la segunda parte con la expulsión por doble cartulina de Ruz a los diez minutos de la reanudación. Los locales pasaron dominar el cuero aunque con tímidos ataques desde lejos que no inquietaban a Unai Alba.

El rumbo del partido pudo haber cambiado a once minutos del final. Un centro medido de Sales lo remató con la cabeza Stuani y el balón tras dar en el larguero botó en la línea de gol y se marchó. La jugada siguió en poder del Albacete y Sales, otra vez protagonista, estrelló en balón en la cruceta de la meta alicantina.

Los alicantinos celebraron con efusividad el triunfo final ante un Albacete al que le va a costar arrancar esta temporada.